自慢の郷土料理と、
内子たっぷりの香箱蟹を。
冬の創作懐石
冬は、加賀百万石金沢は美味しい食材の宝庫!!
北陸名物の雌のずわいかに”香箱蟹”をはじめ、地元・橋立漁港であがった新鮮なお刺身、冬こそ美味しい加賀野菜などを堪能していただく懐石コースです。加賀藩の時代から親しまれている郷土料理”加賀治部煮”も絶品。
冬の北陸ならではの味、そして至福の時間をお愉しみください。
冬の贅沢贅沢、濃厚な蟹味噌を楽しんで
新鮮な旬の食材でおつくりいたします
杉の木の香りがほのかに香る杉板焼
こちらもぜひご覧ください
他の料理も見てみる
冬の特選料理
“上”活蟹懐石
52,000円~
税込 57,200円~
人気NO.1
活蟹懐石
36,000円~
税込 39,600円~
“極”金沢懐石
26,000円~
税込 28,600円~
加賀じわもん
せいろ蒸し懐石
18,500円~
税込 20,350円~
カニすき活蟹懐石
26,000円~
税込 28,600円~
加賀鴨すき懐石
21,000円~
税込 23,100円~
秋の創作懐石
18,000円~
税込 19,800円~
人気NO.1
金沢懐石
20,000円~
税込 22,000円~
“極”金沢懐石
28,000円~
税込 30,800円~
蟹姿盛り付懐石
20,000円~
税込 22,000円~
活鯛舟盛り懐石
20,000円~
税込 22,000円~
特選料理
“上”活鯛舟盛り懐石
25,000円~
税込 27,500円~
海の幸
炭火焼き懐石
20,000円~
税込 22,000円~
海の幸
“上”炭火焼き懐石
25,000円~
税込 27,500円~
春の創作懐石
18,000円~
税込 19,800円~