加賀・粟津温泉 旅亭懐石のとや

加賀じわもん せいろ蒸し懐石

地元の幸を、
加賀の味を存分に。

せいろ蒸し
せいろ蒸し
せいろ蒸し
お造り

生でも食べられるほど新鮮な"じわもん"とは、石川の方言で地元の食材のことを言います。
のとやでは、北陸の海の幸や伝統の野菜を使用し、味わい深い懐石メニューとしました。アワビ、サザエ、帆立、蛤、つばじろ、才巻海老などを、せいろに豪勢に詰め込み、お部屋で蒸し上げます。また、一緒に蒸し上げる加賀野菜も、甘く、やさしい味に仕上がります。

  • じわもん(地物食材)

    じわもん(地物食材)

  • 加賀野菜

    五郎島金時や、加賀蓮根など山の幸も楽しめます

  • 寒鰤

    冬の寒鰤の造りもまた格別です

通常価格
23,100円(税込)

ホームページからのご予約で

特別価格
20,350円~(税込)※2名様利用時
宿泊プラン
アクセス
石川の魅力
公式サイトご予約特典