のとや自慢の、
贅沢な活鯛舟盛り。
のとや自慢の、活鯛舟盛懐石
北陸の春・夏を彩る食材の一つである「鯛」 日本海で育った「活鯛」を、
舟盛り、しゃぶしゃぶ、茶づけなど、のとやの職人が趣向を凝らした様々なお料理をお出しいたします。
北陸ならではの味、上品な活鯛の味を、お部屋でゆっくりとお愉しみください。
ほんのりピンク色に染まった春の桜鯛
神田板長特製の出汁で味わう鯛茶漬け
じっくりタレに漬け込んだ銀だらの味噌幽庵
鯛茶漬けを動画で
お楽しみ頂けます
板長特製の鯛茶漬け
締めにのとや人気の『鯛茶漬け」をお楽しみください。
風味豊かな出汁を熱々にして御飯にかけたら至福の味間違い無し!
こちらもぜひご覧ください
他の料理も見てみる
冬の特選料理
“上”活蟹懐石
52,000円~
税込 57,200円~
人気NO.1
活蟹懐石
36,000円~
税込 39,600円~
“極”金沢懐石
26,000円~
税込 28,600円~
加賀じわもん
せいろ蒸し懐石
18,500円~
税込 20,350円~
カニすき活蟹懐石
26,000円~
税込 28,600円~
加賀鴨すき懐石
21,000円~
税込 23,100円~
秋の創作懐石
18,000円~
税込 19,800円~
人気NO.1
金沢懐石
18,000円~
税込 19,800円~
“極”金沢懐石
26,000円~
税込 28,600円~
蟹姿盛り付懐石
20,000円~
税込 22,000円~
活鯛舟盛り懐石
18,500円~
税込 20,350円~
特選料理
“上”活鯛舟盛り懐石
25,000円~
税込 27,500円~
海の幸
炭火焼き懐石
18,500円~
税込 20,350円~
海の幸
“上”炭火焼き懐石
25,000円~
税込 27,500円~
春の創作懐石
18,000円~
税込 19,800円~