じゅわっと広がる、
鴨の味わい。
加賀産の鴨をのとやの懐石料理でご提供
加賀産の鴨がメインの懐石メニューです。ほどよく脂がのった鴨を、醤油ベースのダシの中へ…。
口へ入れた瞬間、とろみのある食感と、肉に閉じ込められた旨味がじゅわっと広がります。
軟骨を細かく刻んで混ぜ込んだ特製のつみれも自慢の一品で、コリッとした食感をお楽しみいただけます。
加賀の冬の味覚、鴨の濃厚な旨味を存分に
のとや自慢の鴨肉のつみれは絶品です
金沢名物すだれ麩も、鴨すき鍋の楽しみ
こちらもぜひご覧ください
他の料理も見てみる
冬の特選料理
“上”活蟹懐石
52,000円~
税込 57,200円~
人気NO.1
活蟹懐石
36,000円~
税込 39,600円~
“極”金沢懐石
26,000円~
税込 28,600円~
加賀じわもん
せいろ蒸し懐石
18,500円~
税込 20,350円~
カニすき活蟹懐石
26,000円~
税込 28,600円~
加賀鴨すき懐石
21,000円~
税込 23,100円~
秋の創作懐石
18,000円~
税込 19,800円~
人気NO.1
金沢懐石
18,000円~
税込 19,800円~
“極”金沢懐石
26,000円~
税込 28,600円~
蟹姿盛り付懐石
20,000円~
税込 22,000円~
活鯛舟盛り懐石
18,500円~
税込 20,350円~
特選料理
“上”活鯛舟盛り懐石
25,000円~
税込 27,500円~
海の幸
炭火焼き懐石
18,500円~
税込 20,350円~
海の幸
“上”炭火焼き懐石
25,000円~
税込 27,500円~
春の創作懐石
18,000円~
税込 19,800円~