地元の幸を、
加賀の味を存分に。
北陸の海の幸をせいろ蒸しで贅沢に味わえる旅館
生でも食べられるほど新鮮な"じわもん"とは、石川の方言で地元の食材のことを言います。
のとやでは、北陸の海の幸や伝統の野菜を使用し、味わい深い懐石メニューとしました。
アワビ、サザエ、帆立、蛤、つばじろ、才巻海老などを、せいろに豪勢に詰め込み、お部屋で蒸し上げます。また、一緒に蒸し上げる加賀野菜も、甘く、やさしい味に仕上がります。
じわもん(地物食材)の鮑
石川ブランド、夏の加賀野菜も楽しめます。
甘エビは新鮮・ぷりぷりな食感がたまりません。
こちらもぜひご覧ください
他の料理も見てみる
冬の特選料理
“上”活蟹懐石
52,000円~
税込 57,200円~
人気NO.1
活蟹懐石
36,000円~
税込 39,600円~
“極”金沢懐石
26,000円~
税込 28,600円~
加賀じわもん
せいろ蒸し懐石
18,500円~
税込 20,350円~
カニすき活蟹懐石
26,000円~
税込 28,600円~
加賀鴨すき懐石
21,000円~
税込 23,100円~
秋の創作懐石
18,000円~
税込 19,800円~
人気NO.1
金沢懐石
20,000円~
税込 22,000円~
“極”金沢懐石
28,000円~
税込 30,800円~
蟹姿盛り付懐石
20,000円~
税込 22,000円~
活鯛舟盛り懐石
20,000円~
税込 22,000円~
特選料理
“上”活鯛舟盛り懐石
25,000円~
税込 27,500円~
海の幸
炭火焼き懐石
20,000円~
税込 22,000円~
海の幸
“上”炭火焼き懐石
25,000円~
税込 27,500円~
春の創作懐石
18,000円~
税込 19,800円~