 
	 地元の幸を、
	地元の幸を、加賀の味を存分に。
	加賀じわもん
	
せいろ蒸し懐石
北陸の海の幸をせいろ蒸しで贅沢に味わえる旅館
 
		 
	 
		 
	 
		 
	 
		 
	生でも食べられるほど新鮮な"じわもん"とは、石川の方言で地元の食材のことを言います。
のとやでは、北陸の海の幸や伝統の野菜を使用し、味わい深い懐石メニューとしました。
アワビ、サザエ、帆立、蛤、つばじろ、才巻海老などを、せいろに豪勢に詰め込み、お部屋で蒸し上げます。また、一緒に蒸し上げる加賀野菜も、甘く、やさしい味に仕上がります。

じわもん(地物食材)の鮑

石川ブランド、夏の加賀野菜も楽しめます。

甘エビは新鮮・ぷりぷりな食感がたまりません。

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