獲れたての活ずわい蟹を『カニ刺』『焼蟹』『蒸かに』で満喫!
活蟹懐石プラン
地元漁港で水揚げされた活きたずわい蟹を、「華咲く蟹刺し」「焼き蟹」「せいろ蒸し蟹」にしてお出しします。本場のずわい蟹の甘さを存分に堪能していただけます。
お一人様1泊2食 ¥36,000~¥43,000
税込 ¥39,600~¥47,300
いよいよカニシーズンがやって来ました。
のとやでは今年も多くのお客様に喜んでいただけますように、より良い蟹を仕入れて心を込めて職人が調理いたします。
カニ刺
新鮮カニの刺し身は、氷水に入れて冷やしますとゆっくりと身が割れて華となります。繊細なカニ本来の旨味を一番味わうことができます。
焼きカニ
炭火の上にカニを置いて、少し熱をかけるとカニの味が濃厚になり磯の香りと一緒にカニの美味しさを味わえます。
蒸しカニ
新鮮なカニの身とカニ味噌をせいろで蒸すことにより、旨味を逃さずカニの旨味甘味をじっくりとご堪能できます。
獲れたての活ずわい蟹を『カニ刺』『焼蟹』『蒸かに』で満喫!
活蟹懐石プラン
地元漁港で水揚げされた活きたずわい蟹を、「華咲く蟹刺し」「焼き蟹」「せいろ蒸し蟹」にしてお出しします。本場のずわい蟹の甘さを存分に堪能していただけます。
お一人様1泊2食 ¥36,000~¥43,000
税込 ¥39,600~¥47,300
活カニを使った「かにすき鍋」!
活かにすき懐石プラン
地元の捕れたて「ズワイ蟹」を使った旨味たっぷりのカニスキ!!カニの甲羅や殻から出る旨味が、さらにカニ身を甘く旨く引き立たせます!「ズワイ蟹」と冬野菜から出る出汁の旨味で作る、最後は『蟹雑炊』で至福の瞬間で感動間違いなし!!
お一人様1泊2食 ¥26,000~¥31,000
税込 ¥28,600~¥34,100
メスのズワイガニが食べられる!
極金澤懐石プラン
加賀・能登の人気食材があれもこれも味わえる【金澤懐石】のワンランク上のプラン!3月末までは、金沢一番人気『香箱蟹』付きで、より金沢を堪能できます!
お一人様1泊2食 ¥27,000~¥35,000
税込 ¥29,700~¥38,500