秋の創作懐石
秋の創作懐石
季節の味わいと彩りが
豊かな創作懐石。
冬に醸造されひと夏を越して熟成された、季節限定酒「ひやおろし」が楽しめる創作懐石です。
四季折々の日本海の幸、そして季節感を先取りした加賀野菜など、北陸ならではの厳選した素材を使ったり彩り豊かな創作料理の数々。板長がこだわりを込めた会心の懐石メニューです。豪華に並べられたお料理を、じっくりと一品ずつ目と舌で味わってください。
秋といえば、松茸。土瓶蒸しで香りを楽しんで
その日の新鮮な旬の食材でおつくりいたします
季節限定酒ひやおろしはこの時期だけの楽しみ
ホームページからのご予約で
こちらもご覧ください