活鯛舟盛り懐石
活鯛舟盛り懐石
のとや自慢の、
贅沢な活鯛舟盛り。
北陸の春・夏を彩る食材の一つである「鯛」 日本海で育った「活鯛」を、舟盛り、しゃぶしゃぶ、茶づけなど、のとやの職人が趣向を凝らした様々なお料理をお出しいたします。
北陸ならではの味、上品な活鯛の味を、お部屋でゆっくりとお愉しみください。
ほんのりピンク色に染まった春の桜鯛
神田板長特製の出汁で味わう鯛茶漬け
じっくりタレに漬け込んだ銀だらの味噌幽庵
板長特製の鯛茶漬け
締めにのとや人気の『鯛茶漬け」をお楽しみください。風味豊かな出汁を熱々にして御飯にかけたら至福の味間違い無し!
ホームページからのご予約で
こちらもご覧ください