夏の創作懐石
目と舌で味わう、
彩り豊かな懐石メニュー。
四季折々の日本海の幸、
そして季節感を先取りした加賀野菜など、
北陸ならではの厳選した素材を使った
彩り豊かな創作料理の数々。
板長がこだわりを込めた
会心の懐石メニューです。
豪華に並べられたお料理を、
じっくりと一品ずつ目と舌で
味わってください。
通常価格21,000円
ホームページからのご予約
特別格安価格
18,000円
(税別)〜/2名様利用時
通常価格21,000円
ホームページからのご予約
特別格安価格
18,000円
(税別)〜/2名様利用時
オプション料理
懐石料理の他に、オプション料理を
追加でご注文いただけます。
ご予約の際に、ご希望のお料理を
お申し付けください。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
のとやの朝ごはん
鶴来産コシヒカリを専任の名人が炊き上げた
「ごはん」に、加賀の海と地の幸が
絶妙なハーモニーを奏でる「味噌汁」、
そして、毎日欠かすことなく丹精を尽くして
漬け込む「漬け物」。
和食の基本に立ち返った
シンプルで奥深い朝ごはんです。
金沢で一番美味しいと言われる
のとやの朝ごはん。
朝温泉に入りまして、ゆっくり
上げ膳据え膳でお楽しみくださいませ。