加賀じわもんせいろ蒸し懐石
地元の幸を、
加賀の味を。
生でも食べられるほど新鮮な"じわもん"とは、
石川の方言で地元の食材のこと。
のとやでは、北陸の海の幸や伝統の野菜を使い、
味わい深い懐石メニューとしました。
アワビ、サザエ、帆立、蛤、つばじろ、才巻海老などを、
せいろに豪勢に詰め込み、お部屋で蒸し上げます。
また、一緒に蒸し上げる加賀野菜も、
甘く、やさしい味に仕上がります。
通常価格21,500円
ホームページからのご予約
特別格安価格
18,500円
(税別)〜/2名様利用時
通常価格21,500円
ホームページからのご予約
特別格安価格
18,500円
(税別)〜/2名様利用時
オプション料理
懐石料理の他に、オプション料理を
追加でご注文いただけます。
ご予約の際に、ご希望のお料理を
お申し付けください。
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のとやの朝ごはん
鶴来産コシヒカリを専任の名人が炊き上げた
「ごはん」に、加賀の海と地の幸が
絶妙なハーモニーを奏でる「味噌汁」、
そして、毎日欠かすことなく丹精を尽くして
漬け込む「漬け物」。
和食の基本に立ち返った
シンプルで奥深い朝ごはんです。
金沢で一番美味しいと言われる
のとやの朝ごはん。
朝温泉に入りまして、ゆっくり
上げ膳据え膳でお楽しみくださいませ。