2018.09.30
絶品!!秋色の朴葉みそ。能登牛と松茸を楽しむ。。
◆秋色の朴葉みそで能登牛と松茸を楽しみませんか?
のとや企画『秋の創作懐石』で人気の、松茸と能登牛の朴葉みそは今年もその季節になりました!!
夏料理はあっさりと、夏色のグリーンや淡いブルーを基調としました。
見て涼しい彩りを意識したお料理。
秋料理は。板長の腕の見せ所の秋色で食欲がわく彩りとしました。
◆日本一美しい朴葉みそと松茸を目指し。彩りにこだわる!!
のとやの板長は。お料理は美味しいく作るのはあたりまえ。
日本料理は、美味しいだけでなく、季節感、彩り、美しさが揃ってこそ初めて職人の腕が認められる。
と言っております。
のとやの朴葉みそは、美味しいだけでなく。季節の野菜やキノコ、松茸、肉をそろえ、
味 香り見た目にこだわりました。
◆朴葉みそ 松茸だけでなく、焼き物 蒸し物 お刺身も楽しめます。
いよいよ食欲の秋!!
のとや特性松茸朴葉みそは絶品ですが。神田板長流日本料理は。
季節の海の幸 山の幸をふんだんに使った、季節感のある美しい日本料理を目指しております。
秋の吹き寄せや、秋の八寸などもお楽しみくださいませ。
◆10月からは。。活カニ懐石も始まります!!
いよいよ 蟹始まります!!