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![]() のとやの朝食は、食事の基本に立ち返ったメニューに力を入れています。 鶴来産コシヒカリを専任の名人が炊き上げた「ごはん」。加賀の海と地の幸が絶妙なハーモニーを奏でる「味噌汁」。毎日欠かすことなく丹精を尽くして漬け込む「漬け物」。 もちろん、焼き魚や煮物など、朝食を華やかに飾ってくれるお料理にも、「まごころ」と「こだわり」を随所に込めました。 朝は苦手というお客様でも、温泉浴の効果も相まって、知らず知らずのうちに食が進むこと間違いありません。 金沢で一番美味しいと言われるのとやの朝ごはん。 朝温泉に入りまして、ゆっくり上げ膳据え膳でお楽しみくださいませ。 |
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豪華な朝食も素敵ですが、のとやの朝食は、当たり前に美味しい朝ごはん。 ![]() |
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![]() のとやの朝は、だし巻き職人のおもてなし。できたてのふわふわとした分厚いだし巻き卵は、だしの風味豊な優しい味。朝ごはんを彩る綺麗な黄色いだし巻き卵は、見るだけで朝からほっこり幸せな気分にさせる。 |
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小松市の蛍が飛び交う山間の綺麗な水で育った蛍米は、 |
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