冬の創作懐石
自慢の郷土料理や、
内子たっぷりの香箱蟹を
北陸名物の雌のずわいかに
"香箱蟹"をはじめ、地元・橋立漁港であがった
新鮮なお刺身、冬こそ美味しい加賀野菜などを
堪能していただく懐石コースです。
加賀藩の時代から親しまれている
郷土料理"加賀治部煮"も絶品。
冬の北陸ならではの味、
そして至福の時間をお愉しみください。
通常価格21,000円
ホームページからのご予約
特別格安価格
16,000円
(税別)〜/4名様利用時
通常価格21,000円
ホームページからのご予約
特別格安価格
16,000円
(税別)〜/4名様利用時
オプション料理
懐石料理の他に、オプション料理を
追加でご注文いただけます。
ご予約の際に、ご希望のお料理を
お申し付けください。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
のとやの朝ごはん
鶴来産コシヒカリを専任の名人が炊き上げた
「ごはん」に、加賀の海と地の幸が
絶妙なハーモニーを奏でる「味噌汁」、
そして、毎日欠かすことなく丹精を尽くして
漬け込む「漬け物」。
和食の基本に立ち返った
シンプルで奥深い朝ごはんです。
金沢で一番美味しいと言われる
のとやの朝ごはん。
朝温泉に入りまして、ゆっくり
上げ膳据え膳でお楽しみくださいませ。