活カニすき懐石
蟹の旨味を、
特製のお鍋で。
日本海の秋・冬の旬、ズワイガニ。
毎日、生きたまま届けられるこの贅沢な素材を、
のとや自慢の鍋料理「カニすき」を中心に
お愉しみいただく懐石メニューです。
お鍋の最後には、蟹の旨味がタップリと引き出された
絶品の「蟹だし雑炊」をお召し上がりください。
通常価格25,000円
ホームページからのご予約
特別格安価格
22,000円
(税別)〜/4名様利用時
通常価格25,000円
ホームページからのご予約
特別格安価格
22,000円
(税別)〜/4名様利用時
オプション料理
懐石料理の他に、オプション料理を
追加でご注文いただけます。
ご予約の際に、ご希望のお料理を
お申し付けください。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
のとやの朝ごはん
鶴来産コシヒカリを専任の名人が炊き上げた
「ごはん」に、加賀の海と地の幸が
絶妙なハーモニーを奏でる「味噌汁」、
そして、毎日欠かすことなく丹精を尽くして
漬け込む「漬け物」。
和食の基本に立ち返った
シンプルで奥深い朝ごはんです。
金沢で一番美味しいと言われる
のとやの朝ごはん。
朝温泉に入りまして、ゆっくり
上げ膳据え膳でお楽しみくださいませ。